Особенности организации выездного кейтеринга: что нужно знать

Выездные мероприятия с фуршетом – новая мода, пришедшая к нам из запада. Доставка общественного питания на место назначения – это удобно, с минимальными затратами по времени и приемлемой оплате.

Такой сервис, как выездной кейтеринг «Товарищ Полковник» – услуга, которую все чаще выбирают руководители компаний, частной и государственной формы собственности.

На сегодняшний день нет необходимости искать недорогие общественные заведения, оплачивать аренду и алкоголь. Найти подходящее помещение и заказать еду с доставкой и полным обслуживанием – приемлемый вариант, когда нужно организовать важное мероприятия в компании (корпоративы, дни рождения, юбилеи и пр.). Кроме корпоративного кейтеринга, в отдельную категорию относят выездной кейтеринг для частных лиц (обслуживание свадеб, других мероприятий). Также, такой сервис востребован для общественного питания в тех заведениях, где нет общепита (столовых). На договорных началах, выездная кухня – это доставка приготовленных блюд с последующим обслуживанием и уборкой после трапезы.

Выбор кейтеринговой компании

Для предприятий и компаний, которым периодически или на постоянной основе нужна доставка еды, актуально подписать договор с выборной сервисной компанией. В таком случае, сотрудники компании могут обедать на привозной кухне, не покидая стен здания. Также, кейтеринг — это возможность организовать праздничное мероприятия в стенах компании, экономить на аренде кафе и ресторанов.

Заказ выездных банкетов и фуршетов – это сервис, где работают профессионалы (повара, кондитеры, бармены, официанты и пр.). Весь персонал обучен в умении вкусно готовить и оформлять блюда, красиво подать. Учитывается множество нюансов, о которых заказчики не знают, ведь важен результат (проведение мероприятия без заминок с подачей блюд, поддержания порядка на банкетном столе).

Услуги кейтеринга могут оказывать не только в черте города, но и за его пределами. Это удобно, когда нужно быстро организовать праздник на природе или в доме, не затрачивая время на покупку продуктов и приготовления блюд. Много сил уходит на подачу и уборку. Избавить заказчиков, от выше упомянутого объема работ, призвана кейтеринговая, сервисная компания. Заказчику не нужно хлопотать о поиске посуды, столовых приборах. Все необходимое для праздника компания привезет с собой, а обученный персонал оперативно выполнить свою работу. Также, компания отвечает за качество и свежесть продуктов и блюд, хранит и транспортирует ее в специальных боксах и холодильном оборудовании.

Специфика услуг кейтеринга развивается, но на текущий момент, эта сфера представлена обслуживанием заказчиков на месте и на выезде (мобильное обслуживание).

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Имя:

E-mail: